베이비뉴스 로고 | LIFE&PLANNER 로고

회원 탈퇴

탈퇴 전에
본인 확인이 필요해요.

본인 확인이 필요해요. 로그인돼 있으면 바로 진행되고, 아니면 가입하실 때 쓰신 계정으로 확인합니다.
다른 분의 정보가 지워지지 않도록 하기 위한 절차예요.

탈퇴하지 않고 로그아웃만 하시려면 오른쪽 위 로그아웃을 눌러주세요.
정보는 그대로 남고 다시 로그인하면 이어집니다.

App Store에서 다운로드 Google Play에서 다운로드